にとうこうすけさんの投稿一覧

想定外に!

奥深いストーリー展開で、ハラハラドキドキ読み進めて、ついつい課金してしまいました。グロさは確かにあるので、苦手な方は無理にとは言いませんが、一読の価値あります。裏社会で実在しそうなお話ですが、ここまで子供達が犠牲になる事実はないと信じたい。

なんだかなあ

みなさんお書きになってますが、出てくる人物が、どれも薄っぺらくて、共感も同情も出来ない。
    お話事態は有りがちで、そこそこ楽しんで読めましたが、お試し読みの3話は救い無くて後味悪いです。
    レビューから、父の味噌汁読もうか迷ってます。

気になってた作品

グロ漫画が苦手で、何故人気があるのか知りたくて、レビュー見たあと無料お試しがあったので読んでみました。
    4話だけですが、イメージしていたグロすぎとは違い、続きが気になる作品ですが、グロ苦手な私としては、購入までするかは迷います。

王道☆

これぞ、少女漫画の王道!というか、誰もが一度は憧れたシンデレラストーリー♪
    主人公のひななちゃん、ぶりっこ過ぎず、バカ過ぎず、愛され要素満載で、王子様役も嫌味なく無理なくて、読んでて爽快感しかないです。
    オススメできます!続き気になる。ハッピーエンドが、良いなあ。

無料分でおしまいに摩るつもり 、想定外に買い進めてしまいました。
    極端な表現も、中にはありますが、女子心理をよく表現出来てます!
    確かに「あるある」かも~という展開に、ついつい最新話まで読破笑
    続き待ち遠しい。

作者買い♪

この作者さんが好きで、無料お試し分の三話読みました。
    話のテンポは、のんびりペースな気もしますが、意地悪キャラや迷惑キャラ達にガツンと天誅!みたいな感じは、相変わらず痛快です♪続き購入するか迷い中。

作者買い♪

この作者さん、女子の言いたい事、ズバっと的確に表現してくれるので、読んでいて痛快です。
    この作品は、比較的ゆっくりした展開で、つかみはイマイチですが、まだ無料お試し二話だけしか読んでいないので、今後に期待したいかな。

結論がわかって安心

タイトルに、もう結論出てるので、かわいそうなお話ですが、安心して読めました笑

子供たちは、必死に生きてるだけなのに、ずるい大人の餌食になる展開は、水商売では鉄板ですね。
    読んでて辛いですが、幸せな結末が用意されてて良かったですが、1話短い!

え?何なに?どーゆーこと?
    何でこんなことに?
    無料のお試しだけですが、呪いのお話かな?って言うくらい、どこに話の展開を持っていくのか、不明な漫画でした。。
    オチは気になるけど、お金出してまで買いたいお話ではないかな。ごめんなさい。

ついつい

何だか、ついつい引き込まれるタイトルと主人公の4歳児。
    何故一人暮らしに至ったのか知りたくて、ポイント無いのに、追加して読んでしまう事にします!
    面白いと良いなあ。