にとうこうすけさんの投稿一覧

絵はキレイ

学生と教師の恋愛ものは、親となった今は、ちょっと受け入れられず。
    物語の中ではハッピーエンド合ったとしても、社会的規範に照らし合わせて「ないだろ~」って反応しちゃうので、課金してまでは続かないかなぁと思ってます。
    中学生位迄の、夢や憧れだけで漫画読んでた時期なら入り込めたかな?

秀逸!

これ程奥深い、考えさせられる漫画に出会った事ないです。
    絵がシンプルで、重たくなりすぎず読める所も、おすすめです。
    ひとつひとつの命の大切さ、重さを知るきっかけとするために、老若男女関係なく、皆に読んで欲しい、素晴らしい作品です!

想定外に!

奥深いストーリー展開で、ハラハラドキドキ読み進めて、ついつい課金してしまいました。グロさは確かにあるので、苦手な方は無理にとは言いませんが、一読の価値あります。裏社会で実在しそうなお話ですが、ここまで子供達が犠牲になる事実はないと信じたい。

作者買い♪

この作者さん、女子の言いたい事、ズバっと的確に表現してくれるので、読んでいて痛快です。
    この作品は、比較的ゆっくりした展開で、つかみはイマイチですが、まだ無料お試し二話だけしか読んでいないので、今後に期待したいかな。

面白かった!けど…

短いかなあ~。1話1話が。

もう少し長ければ、読みごたえあって、星あとひとつ増やしても良いです!
    コミカル極道もので、楽しく読めるのですが、あっという間に50ポイントがんがん減らされちゃって、残念な気持ちに。

新しい作風で、楽しくは読めます♪

甘~い!!

うけるのは高校生位迄かなあ。
    現実には、こんな完璧な王子様は居ませんが、夢見ても良いよね!マンガだし笑
    キレイな絵で読みやすいです。
    いや、しかし深見さん、諸々完璧過ぎでしょ。
    少女マンガの理想バッチリです!
    主人公リサは、もう少し魅力磨かないとかな。

気になってた作品

グロ漫画が苦手で、何故人気があるのか知りたくて、レビュー見たあと無料お試しがあったので読んでみました。
    4話だけですが、イメージしていたグロすぎとは違い、続きが気になる作品ですが、グロ苦手な私としては、購入までするかは迷います。

なんだかなあ

みなさんお書きになってますが、出てくる人物が、どれも薄っぺらくて、共感も同情も出来ない。
    お話事態は有りがちで、そこそこ楽しんで読めましたが、お試し読みの3話は救い無くて後味悪いです。
    レビューから、父の味噌汁読もうか迷ってます。

高い

絵がキレイだし、外国を舞台にしたストーリー展開なので、主人公たちに共通点見つからなくても、サクサク読めます。
    ハッピーエンドと分かってて読めるのは、安心ですね。

ただ、いかんせん高い!ポイント一気に無くなる。。その分、星マイナスです。

無料分でおしまいに摩るつもり 、想定外に買い進めてしまいました。
    極端な表現も、中にはありますが、女子心理をよく表現出来てます!
    確かに「あるある」かも~という展開に、ついつい最新話まで読破笑
    続き待ち遠しい。