はるぽんたランチさんの投稿一覧

ちょろくてかわいい
    些細なこともキュンとしちゃう。
    自分でもちょろいと思いつつも、なってしまうから仕方がない。それも顔にちゃんと出ちゃうから余計にわかりやすい。
    もしかしたら私も読みながら同じ顔しちゃってるかもです!

まぁー現実的に考えてしまう自分が悪いんだと思うど,とても夢のある物語ですね‼️
    こんなにも真っ直ぐ思って貰える人に出会えること無いだろうね。
    そしてすでにもう嫉妬とかしちゃってすっかりハマってる
    それもまたいいよね!

ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
    でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。

人生何が起きるのかわかりませんな。
    金持ち男子もそうだけど、主人公結婚してた割に男の人のことよくわかってない感じが気になるけど、結婚しててもわからない部分はあるのかな?なんて自問しつつも楽しく読ませてもらってます。

りんのことが好きなゆう。
    ゆうもりんのことは好き。
    ゆうはめちゃくちゃ可愛いから誰にも渡したくない凛。
    自信喪失させるという作戦は凄いよね。
    成長を感じるゆうだけど、切なくなるもんだよね。青春ってこんな感じ?

ちょいちょい気になるところあるけど、恋愛メインだとこんな感じでドキドキしながら働いてるのも良いもんだね。
    モテる人からしたら、一個一個リアクションとか楽しいのかな?
    まぁー楽しいのか。
    続きも見ていきたいです

ほんとキュン気が止まりませんね。なんと言っても付き合ってからタメ口が私はドキドキしてまして。。。
    ハッキリ言う者同士だから読んでてもスッキリ!
    もっと無料分増やしてほしいです。
    ポイントためてまた読みたいです

男の人でスカッとすること言ってくれる人ってなかなかいないよね!
    って、リアルな世界について言ってはダメか。
    彼氏は浮気してそうだし。。。
    二話までしか読んでないけど、ポイントゲットしたら続き読みたい作品決定

女友達のそれぞれの人生と、そこで感じる感情を忘れさせてくれる美味しい朝ごはん。朝ごはんの大切さを感じ感動しつついい方に進めてるように思えます。どんな人にも朝ごはんは大切だと 実感出来る素敵な作品です!!

深いなぁーっと思う。
    良く理解しきれてないところはあるが、親の離婚を子供ながらに思うこと。
    それをどう消化させていくのか。

ちゃんと理解しようと思うと時間がかかりそうだけど。でも大切な気持ちだと思う。