繊細だけど素敵な青春!
ネット広告から気になって見てみました。
最初は結構闇っぽい感じかなと思ったんだけど、どんどんこゆんの人を気遣う優しさが多くなって、周りの皆んなもそれぞれを気遣う優しさがいっぱいで暖かい気持ちになります。
ミナトのこゆんへの気持ちの変化もムズムズしながら見守ってます!
みんな幸せになって欲しい‼︎
ネット広告から気になって見てみました。
みんな幸せになって欲しい‼︎
網浜さんのキャラが濃すぎw
こんなに仕事できなくて、職場に君臨できてるメンタルが最強。一緒にいたら超ウザいけど。
話が進むたびにワクワクします。
主人公が成長していく様子も楽しみですし、周りのキャラクターたちも魅力を増していくのが楽しい!
こんなにハマるとは思っていなかった。超おすすめです。
イケメンで、優しくて、素敵な4人!
こんなお店が身近にあったら良いのに〜。
サブのキャラクターたちもみんな素敵な人たちばかりで、ほわほわするお話しが沢山。
1日の終わりにリラックスするのにほんとに丁度いい、まさに鹿楓堂の雰囲気を味わえる漫画ですね。
誰が猿なのか?
この人かと思うとまた別な人が現れて、毎回悩んで先が気になります!
引き込まれながら毎日楽しみに呼んでました。
二人の不器用な感じと、切羽詰まった感じのわりに、普通に恋愛に発展しそうな感じが、むずむずします(笑)
ふたりとも本気で好きになっちゃえば良いのに〜。
絵も素人っぽいところもあり、ふーん?って感じです見てましたが、4話目から急に気になってきました。先はまだ読んでないですが、これからどういう展開になっていくのかが気になります!
昔読んだことがあって、面白くてハマっていたのを思い出しました。
ハムテルのキャラが好き。
どこからでも読めるし、愛すべきキャラクターがいっぱいいて、癒されます。
まだ少ししか読んでいませんが、身につまされるものがあります。きっとここに出てくる少年たちは困っているのに、SOSの出し方も分からなかった子たちなのかなぁ?とか。周りの理解と支援があったら違う人生だったのかなあ、と切なくなります。
田村さんの別作品は昔読んだことがあって、その時にも世界観というか、好きな作品でした。
この作品は初めてでしたが、読んですぐに引き込まれてしまった。
キャラクターの絵も大好き!
壮大なストーリーだけど、続きがすごく気になる!
氷の城壁