すいか🍉さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12025位

仕事をしている人は共感しやすいビジネスヒントのような要素も、ありつつ榊部長がカッコよく、恋のドキドキもあって面白かったです。
    ただ、みなさんの感想同様、お兄さんが登場する辺りは必要かな?と。

何度も見てしまう

他のサイトでも紹介されるていましたので、すでに読んでいましたが、また読みたくなる作品です。

出てくる人が皆、味わい深く、エピソードが共感しやすく、仕事終わりに疲れた心に沁みる作品。

ふらっと読みたくなる。

ほのぼのと

初恋があるのならば、これがそうなのかなぁと、展開の遅さが逆に新鮮でうらやましく思いました。
    またサブキャラも魅力的な人ばかりです。
    初恋が実るって中々無いらしいですが二人は、最後までうまくいって欲しいと思いました。

ゆるゆると

大人ならではの白黒ハッキリつかない関係や感情を表していて、登場人物全てが何かしら難ありな人物ばかりで、ゆるゆるとした展開では、有りますが読みやすいです。
    まだ最後まで読んでいませんが最後が気になる作品です。

何となく

有名な先生の作品だし、と軽い気持ちで読んでみました。
    話数も少ないですし。
    申し訳ありませんが私は、ご主人のことを知らなくて、たしかに人が亡くなる前って思い返せば不思議なことがあるんですよね…。
    個人的にはスピリチュアルに興味は、ありませんが。

美味しそう!

主人公の食事を食べる描写が本当に美味しそうで、見ているこちらまで幸せになります。
    美味しいご飯を食べる時って、誰と食べるのかも大事なんだなぁと思いました。
    まだ無料分までですがこれからも読み続けます。

アニメの方を見てました

アニメの方を見てました。
    面白かったのでマンガの方も気になりましたので、読んでみたいと思います。今月はポイントを使い果たしたのでまだお試し分しか読んでませんが期待をこめて星5つにします。

懐かしいような

都会から転校してきた、ちょっとナイーブな主人公と地元の曰くつきの不良(本当は良い人)と、優等生キャラのマドンナがどう展開していくのか気になるので今は無料分まで読みましたが、続きも読むつもりです。

続きが気になった!

作者でまず間違いない!と思い無料分のみですが読みました。
    主人公が魅力的です。
    これからの展開が気になりますが今月のポイントを使い果たしたので、増やそうか悩んでいます。

白黒つけがたい!

本能のおもむくままの黒王子と、爽やかな仮面の裏は実は…の白王子、どちらも選びがたい!

不器用だけど、過去の自分を変えるべく前向きなヒロインも好感がもてます。

私なら、黒王子かなぁ~