期待大
無料分だけでも面白さがわかる。スタートからのスピードがサクサク進んでて、次、次、っとついつい読んでしまいました。
時間の無い中、あれよこれよと話が上手く進んで、読み始めたら止まらないスピードで無料分があっと言う間になくなった。
単純な設定なのに、キャラがちゃんとしててブレてないから大丈夫な漫画。いつものイライラするお邪魔キャラが出番少ないからストレスがあまりなし。
何で無料分無いの!?気になるやん!絵の感じも好きやし、この後が早観たいがな。これは課金間違いない漫画やな
まだ数話しか読んでないけど、これはいい漫画かも。設定年齢が高いだけで、出産って若くてもリスクあるし、旦那さんが優しいのが羨ましい!ちゃんと調べてくれただけでもイイ!
続読決定です!むちゃくちゃな設定ですが、許せます!ごちゃごちゃしてなくて、イイ!てか数話読んだだけでこの満足感。イイ!
同じ設定の短編がいい長さで何話も…読みやすいし、面白かったです。色々考えてしまう内容ですが、難しい事抜きに面白かった。
チートがイイ!お兄ちゃんって良いなぁ~。よくある話やけど、面白くてついつい課金してしまった。妹とのやり取り好き。
フィクションですが、現実味もちょいちょい有り面白かったです。(面白いと言って良いのか?)お兄ちゃん良き!
よくあるホラーとは全く違った角度の漫画で、泣いてしまうシーンもあった。ネタバレになるから詳しくは書かへんけど、死者には対しての感情がグッとくるものがありました。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ