無料分
だけでは何が何だかんださっぱり(怒)もう少し見せてよ~。せめて一話分だけでも頼むわ。気になるやんか!
もう島さん読んだら島さんファンになるって!てか友達思い出したよ…カタギになってからの友達やけど、優しいし、人の事良く見て気が利く良いヤツやったなぁ~。
ジャケ読みから来てみたら、まさかの展開で面白い!テンポもいい!シリアス狙いで来たのにハマりました!設定もいい!
斬新な始まり方ですな。色々すっ飛ばしてそこから始まるんですね。ただポイント使ってまでは続きを読もうとは思わなかったなぁ~
もうね…覚えられんのよ!単行本いるのよ!小学生から読んでたけど、マジ好きな作品やけど、多いのよ、人が!
面白かったな〜。中盤から、何歳よお前らって感じやし、寒いし、脱線し過ぎやろってツッコミしながらダラダラと見てたな〜。
こんなにもネタが次から次へと凄い人だ!高校の時、現文の先生が私のジャンプを見つけて「こち亀だけ読ませて~」と授業中に読んでましたわ。いい先生やったなぁ~
甥っ子がなぜかハマり、世代が変わっても面白いモノは面白い!実は私も飛べると信じて足の裏集中していた時期がありました…
魔法世界の話ですが、人間くさい所が好きです。半端者とか無能者とか才能あるヤツとかが色々な事を経験してひとつになって戦う姿はいい!
子供の頃見てました!同級生男子がラーメンマンが好き過ぎて髪型真似したいって言った時、クラス全員で止めた記憶があります。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】