コミック全巻持ってました。
この作者さんの作品の中で1番好きで、リアルタイムでコミックを買って読んでました。
ナキア王妃の様々な邪魔を乗り越えて、タワナアンナになっていくユーリを応援してました^_^
ちょっと話がうますぎる部分もありますが、そこは少女漫画の醍醐味かなと。笑笑
この漫画の影響で、トルコやエジプトにもいつか行ってみたいなと思ってます。
なかなかの長編ストーリーですが、詳しい内容は是非読んで感じて頂きたいです!
この作品を読むまで、ISの存在を知りませんでした。
身近にいてもおかしくない確率で生まれてくる男でも女でもない性別の子供たちとその家族の、様々な苦悩や絆を細やかに描かれていて泣いてしまうシーンもありました。
自分の周りにもそういう人がいるかも知れないし、自分もISとして生まれて来ていたかも知れないな…と想像しながら読みました。
自分はまだまだ知らない事や気持ちが沢山あるなぁと思います。
妹が知り合いの子に似ていて、魚座って所や性格も何となく重なる部分があってちょっと笑ってしまいました。
実際の状況ならヤバイ状況だし、笑えないけど、マンガだし「平和だな〜」って感じ。
でも無料分だけで良いかなと思いました。
マキと渚、結ばれそうで結ばれなさそうなもどかしい恋。だけど、人間的に心で結ばれていく素敵な関係がいい感じでした。
料理は作ってみたくなるけど、なかなか試せず...誰か作って~!
きえちゃんの妄想も面白くて可愛いし、それを全部わかってて好きになっていく高台王子も素敵☆
私は特におばあ様の恋のお話が大好きでした!
みくりちゃんと同じ誕生日なんで、なんとなく親近感持ちながら読んでます。
性格が似てるなって思うところもあるし、ひらまささんも可愛いくて好きです☆
今度がどうなるのか...楽しみです!
兄弟愛とか商店街の皆さんの愛情とか、ジーンと来るし、その上面白さもいっぱいでどんどん引き込まれてしまいました!
探偵事務所の依頼人が学生ばかりなのは若干?ですが...
でも充分楽しく読めます。
私も祖母が昔、一人で洋裁店をやっていたのでなんとなく興味がわきました。
主人公の少ない言葉のなかに、洋服や周りの人達への愛情が込もってていい感じです。
無料分が10話あったので読み始めましたが、続きが気になってどんどん読みすすめてしまう感じでした!
ドキドキ、ヒヤヒヤする怖いシーンもあるし、ちょっとジーンとくるシーンもあってボリュームたっぷりです。
主人公の真面目で真っ直ぐな性格が可愛い!
お互いに演技じゃなく引かれあっていく所も、ちょっともどかしかったけどその分通じあったときの感動に繋がりました☆
天は赤い河のほとり