矢沢あい展に行って、もう一度NANAが読みたくなりました。もう一度感動したくなりました。未だに続きは出ていないけど、いつか連載復活する事を願っています。
なかなか面白い。こんなイケメン兄弟に好かれて迫られてどんな生き方したらそうなるのか教えて欲しいですね(笑)
小学生のころ、大好きでした!!矢沢あい先生の漫画はどれもこれも絵が細かくて内容もすごい心に響くものが多くて大好きです。来月ポイント復活したら一気読みします!!!
めちゃめちゃ面白い(笑)なんせ諒くんが最高にクズ過ぎて私にもこんな彼氏いたなって思い出して笑えます(笑)
話的には面白いんだけど、せっかく両思いなったのに全然恋人との進展がなくてちょっと飽きてきちゃった、、
ご近所物語とかNANAは読んだことあったけど、天使なんかじゃないは見たことなくて、、今までなんで読まなかったのか、、本当にもったいないことした、、よかったこの漫画に出会えて。ぜったい最後まで読んで欲しい!!!
久しぶりに面白い漫画に出会えた!!あんな可愛い年下彼氏ができたら毎日しあわせなんだろうなあ〜、、羨ましい泣
恭也感のカオがタイプすぎる、、犬でいいから飼ってほしい(もれなくワイも恋してしまう気しかしないけど)
たけおみたいなんめっちゃすき!!!今どきあんなおとこいないよね〜砂ももちろんいいやつだし顔もイケメンだけどうちはたけお派!!(笑)
絵が懐かしい感じで世代な感じで読まさせてもらってます。
元カレくんが頑張ってるのみて、応援したくなる!
記憶、もどってほしいなあ
NANA―ナナ―