みぃみぃ、、さんの投稿一覧

旦那が、、、ありえない。モチロン主人公ファミリーもありえないですが、、、何の過失もない初対面の人に花瓶の水かけたとか最低ですね。普通に花瓶の水ってバクテリアとかいるし、雑菌まみれ。姉にもかけたし女の子に水かける趣味でもあるのかしら、、、それで、引いてしまったわ。今後何があってもこの旦那の甘いことばは土下座して謝っても信じられない。

こういうのは現実にもある

こういうのってあるあるな気がする。大学のサークルとかのノリ?軽い友達と悪い男にはひっかかっちゃいけないね。主人公ももっと友達えらんだほーがいいね。

旦那が、、、

旦那がほんとにほんとにクズ過ぎて読んでて胸くそ悪くなりました笑 先生に救いがあればいいのですが、すんなりとはいかないだろうな。こんな旦那だったらまず、警察に行来ますね。

こーいうこと現実にありそう

現実にありそうな設定です。ベッドの↓とかいるかも!!!泥棒?とかおもってたらだれかのすみかになってたりして、独り暮らしのひとはちょっとこわくなるかも。

えっ!これでおわり?

タイトルの表題を読みましたが、これで終わり?って感じでなにも解決してなかった。ただただ娘さんと孫たちがかわいそう。いくら不幸だからってこんなお母さん嫌だ。

いますね。

いますね。こういう人。なんでも欲しがる。自分がないんでしょうね。そして、他者になり変わることで承認欲求が得られる。最後はとてもすっきりするストーリーです。

赤ちゃんポスト

虐待するくらいならこんなポストが広まればいいね。ま、結果的にお母さんが捨てられるのは自業自得やからしょうがない。こうこくそのままのオチです。

どっちもどっちかな

何かどっちもどっち、似た者同士のトモダチごっこ。顔が醜くて心も醜いとめもあてられない。そうはなりたくないと思った漫画でした。

なんだかなー

なんだかなー救いがない感じ。妹ちゃんはちょっとかわいそう。お姉さんも結局生きてたとかいうオチかとおもいきやあっけない幕引き。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件