怖いなぁ
怖いなぁ整形依存。
最後は救いようがあったけど、コンプレックスってひとを思わぬ方向にうごかすよね。
途中でやめといたらかなり可愛かったのに。
某げいのうじんを思い出した。
怖いなぁ整形依存。
途中でやめといたらかなり可愛かったのに。
某げいのうじんを思い出した。
えがきれい!男女ともに美形。
まさかの政略結婚。
そしてピアニストの正体は、、、
びっくり。
途中ではなしがとんでくかんじ。
でも嫌いじゃない笑
転生ものははじめて読みました!おもしろいなぁ!!なーるほどな展開。まだラブラブ溺愛の話まで読めていないけど主人公かわいいし幸せになってほしい。
ただ単のシンデレラストーリーでなく、内面も変わろうとしている主人公がとってもけなげで応援したくなる。先がきになってどんどん読んじゃう。
ほんと、リアルなおっかけ、オタク世界を覗いた感じ。こうやって貢いでしまうのねー!!なんだかホストに貢いでるのと似てるよね。結局、風俗に堕ちたし。
こんな嫁いやだし、こんな夫もいや。何で結婚したのこのふたり。後味悪い。全然幸せじゃない。もーちょっと自分のために生きろよ。主人公。
何かどっちもどっち、似た者同士のトモダチごっこ。顔が醜くて心も醜いとめもあてられない。そうはなりたくないと思った漫画でした。
現実にもこういうのあるだろうけど、ちっさい人間もいるもんだ。小さなコミュニティではしょうがないんだろうけど、みみっちい。表向きだけでも仲良くできないもんかね。
男の子がチャラ男と見せかけて実はピュアなとこが、かわいいです(*≧з≦)おんなのこも好感持てるしかわいいふたりのおはなしです(*´∇`)
そこのあなた!まず読んでみましょう☆そして気がついたらシリーズ全部読んでるはず!!!😀ほんっとハマります!!とにかく旦那サマが超絶かっこいいし、何より絵がきれいだし、ヒロインも交換持てます。
整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~