fmmmさんの投稿一覧

カヨコと同世代だからわかりすぎる

あのハッピーマニアの続編!!期待を裏切らないテンポの良さとカヨコのはちゃめちゃぶり。ドロドロしてますな。でも、同世代として色々ととてもリアル。前作を読んだ人なら購入して損のない作品です。

とても綺麗な絵で読み応えあり

安定した画力でキラキラとした主人公とブレイク王子を描いていて、設定の不自然さはあまり気にならずにさくさく読めます。ブレイク王子がとにかくかわいいので、絵を見るだけでも読む価値ありかと!

無料分を読んだ限りは浅いかなー

ドキドキハラハラするようなスリルあるドロドロ展開を期待して読みましたが、タイトルから想像できる内容のストーリーで、それ以上でもそれ以下でもなく。絵は綺麗で読みやすいですが、課金してまではどうかなーと思いました。

これは個人的に大当たり!

この作家さん、画力高いです!セリフもストーリー展開もテンポも良くてすごく読みやすい!無料分だけでも魅力は十分伝わると思うので、ぜひ一読を。主人公と王子のキャラがいい!

アイヌ文化へのリスペクトがある

面白くてポイント購入して読み進めています!テンポもいいし、これは人気なのがうなずけます。史実と創作のバランスがよく、絵もうまいです。おすすめ!

まだ様子見の段階。。

絵は綺麗ですが、主人公の目つきや体つき?がそこはかとなく陰気で、美人設定に見えないのが残念。無料チャージ分を読みきるまでに世界観が見えてきたらいいなぁと期待を込めて。

世界観が苦手かもです

外科医とファンタジーがあまり結びつかず、好みの問題ですが一話でギブアップでした。レビューば全体的には良いみたいですので、きっと読み進めたら面白さが発見できるのかもしれませんね。

主人公の赤目の三白眼が怖い!けど、なんか読み進めてしまう魅力があります。所作に品がないのが気になる…ほかは、イケメン多数だし色合いも綺麗で読み応えがあると思います。

世界観がいい

絵が綺麗なのと、広がりのある世界観がとても魅力的な作品です。無料チャージ分を読み切ってもまだ面白そうならポイント買ってよみたいと思っています。

絵が気になるけど

絵の拙さが気になるものの、色もきれいで読みやすい作品です。主人公がやや陰気なので、明るくなっていったらいいなぁと期待をこめて!