同じような題名でどれがどれだかわからなくなってきました。こーゆー系のは多いですね。無料でいけるとこまで読んでみます。
インスタに流れてきて読み始めました。無料で読めるところまでは読みました。面白いので続きも読みたいですが他にも読みたいものがあるのでここまでです。
広告で流れてきて面白かったので読み始めました。無料で読めるところまでと少し課金しました。続きも読みたいです。
毎回広告で流れてきて気になるモノを読んでいます。太陽よりも眩しい星は青春だなぁと思いながらよんでいます。
広告がながれてきてちょっと気になってよんでみたけど面白いのかどうなのか微妙なところです。タダのウチは読んでみようと思います。
広告で流れてきて気になって読んだら本当に面白い!!あまりこの感じのマンガは読まないけど気になる気になるで!課金して読んでしまいました。
まーまーおもしろい。もう少し無料でよめたらいいとおもいます。課金はちょっとしようとは思いませんでした。
ほんとにおもしろい。と思う。もう少し無料で読めるところを増やしてほしいです。課金をしようか悩み中です。
少しよんだけどあんまり好きなないようの話ではなかったかな。けど、無料でけっこう読めそうなので読んでみようと思う.
無料で読めた分だけでもおもしろい。けど、もう少し無料でよませてほしい。そしたら課金するかどうか決めれると思う。
このたび鬼上司の秘書になりまして