あっちゃん✳︎さんの投稿一覧

イケメンがイケメンすぎる!
    たぶんでも主人公をすきだからこそ助けてくれたんだろうけど!
    ってかやっぱりなぁそんな切り口だとお金持ってそうとか思われん?と思ったら金貸してとか言うし
    キタコレー!!!ってなったよ!
    ふざけてるよね!人が貯めたお金使うとか!!!
    金関係はどんな時も録音機と第三者連れてかないと…だめだね
    結婚相談所にそんなのがいるとか怖い

面白いw経理ってすごいよね数字を合わせられる!
    しっかりばっちり分かるとかなんでなんだろうwww
    太陽君は密かに若森さんを想ってる感じだね!
    仕事を頑張ってる姿を見せたいのかなぁ〜〜うふふw
    ただ、女の子臭い子ってほんと嫌い〜付き合ってないのに自分と付き合ってると噂流したり、太陽君が好きであろう女性にマウントしたりっ
    うざい!マウント女子うざい!
    仕事先のクライアントが好きだからとたこ焼きや遊園地連れて行くとか
    営業としての仕事でもあるだろうけど使いすぎはどうかなぁ!?

えが昔の世代な絵だからか?
    見やすくて読みやすい
    綺麗〜と感じるわけじゃないけど
    話もうまくて引き込まれました

他の男といるところに嫉妬したり
    会話にからんできたりはウザいなと思ったけど、取引先のキモいおっさんに絡まれた時の羽島さんの怒りには少しキュンとした(笑)
    何とかして2人きりになる時間getしたくて思い出の手帳を実家に取りに行くとかどんだけだよ!なんでキスしてんだよっなんで切なそうなんだよ〜〜!

と良い所で無料が終わった為レビューに走ったら兄夫婦が原因で2人が悲しい運命になりこの状況が生まれたことが分かりました!

兄夫婦〜〜!何してくれてんだ!
    しっかし神さまもこんな悲しいすれ違いはいかん!話し合えばわかることなんだー!っと再開させてくれたのかな?
    あー本も小説も読みきりたくて仕方がないわ〜〜!

レビューみて小説が原作だと知りました。
    私は漫画が初見なので全く違和感なく引き込まれて悶えてますが、小説から入った人は端折られたりイメージと違ったりで嫌なこともあるんでしょうね。

でも漫画にしてくれたから私は知れたのでありがたいです^ ^

いいじゃん!守られてるよ!女の子扱いされてるよ!(*´艸`*)
    私も夢見てたけどなかったし!
    なんか雑な扱いされたよ!
    好きじゃないから付き合う気ないのにそういう人ばかり気に入られて…初彼ちょー遅いよ…
    彼氏が欲しくて人を見ないって分かるなぁ〜
    人見なきゃ中身わからないよね
    でもそこに気がつけないんだよね
    夢子は…桐山くんすごく側にいるよ、アピールされてるよw
    鈍感て最強だな(笑)

長洲さーあん!あほな女のやっつけ方が素敵いいい!!!自分の失敗を誰かに頼んでもらって回避しようとしたりドジっ子でしょテヘ的な態度したり、私も好きだったんですあいつ猫かぶりです!許せません!なんていう 女の子な女きらーい!イライラ〜〜
    イライラできたりウキウキできたりするということは漫画が読みやすいってことですね(*´ω`*)

この方の話は本当に読みやすくて辛い。
    男は結婚前に全ての話を読んで道徳を学んでほしい。女を下に見すぎている!腹立つわあ!
    どの話も悔しくて辛くておかしくなりそう
    中学くらいから読ませていったほうがいい。いじめだって考え話し合いしたって例がなければイメージできない、今の子は想像力が足りないのだから漫画で読ませればいいのに!

www笑いとテンポが素晴らしい!
    元ヤクザだけあってナイフ使いが上手い!って思うけど家事なんてやらないだろうから料理が上手いのはタッちゃんのセンスと器用さがなせる技でしょうね(笑)料理は料理教室で習ってんのかぁ
    なんか女として家事頑張らなきゃいけないなと感じました(笑)