あっちゃん✳︎さんの投稿一覧

無料を沢山ありがとう!
    主人公の叔父に対する好きは家族的な好きなんだろうなあ
    人を好きになる、中身を知って好きになるというのはこういうことなんだろうなと、ドキドキしながら読みました!
    こんな風に好きになれたら嬉しいね
    好きになってもらえたら嬉しいね
    ひねくれた人さえ落とす鬼くんの人柄
    そしてご飯!食べてみたい!
    あ〜あのお弁当食べてみたーい!
    作り方をこの下手っぴにご指導して下さい。

利害一致かぁ中々考えないねシングルファーザーのシェア(笑)
    性格逆な父2人がどうして出会ったのか昔からあいつはそうっていつなんだ?
    優しすぎてつまないかぁ…それで子供置いて男と出て行く妻は勝手だね、女だったんだね…
    あなたの子よ!と言って押し付ける元カノもひどい
    元カノからの連絡で出向いたり、家事できたり子供が食べないと怒るのになに食べるのか考えてあげるとか
    ギャップがありすぎる!

お仕事お疲れ様です。
    本社はどういう仕事してるのか分からないけど、支店が忙しすぎて私生活めちゃくちゃってのが本当に世の中どうにかならないものか。
    出来たとならないと結婚も出来ない。
    休みが出来そうで旅行に行きたくなるのも帰宅してすぐの全身からのバタンキューも…分りみすぎる。

しかし!街コンや婚活しても!
    実際いるのは何も変えることなく僕のありのままを受け入れてって感じの男が多い!特に……結婚相談所…
    私はそんな体験でした。

うん、双子なのにどーしてそんな体型差になった!?痩せたら綺麗になるとかないの?
    …脱がされてる光さん見ながら
    あんなんが知らないうちに体に乗ってきてたりとか恐怖でしかないよね。薬で眠らされてイタズラされる女の子ってあんな感じなのかなと思ってしまったわ。
    面白いだけで妹の想い人と付き合ったり結婚とかどんだけ暇人〜〜
    結局興味ないから付き合ってすぐ別れてとかしてたのかな?
    美人て落とせるからつまらないのかな

うん、
    実家で父は普通に喜び母は反対
    嫁ぎ先も両親共に喜びなんとかなると言う。誰が一番心配していて
    誰が他人事かがよく分かる話ですね。
    なんとかなるって面倒見るってどれくらい手助けしてくれるのか?
    出産は命がけ育てるのも大変
    母に重くのしかかる日常
    分かりやすく軽めに描いているかもしれないけど、この話はもっと年代幅広く認識しないといけないね。

たった一度の浮気
    浮気は一度でもされたら確かにたまない、そしてそんな人に牛乳が出てないとか言われたらw腹たつわ〜自分で取れよw
    無料話さか見てないけど男女が求める内容がなんかそれぞれズレてる
    考え方とかがやっぱり違うもんなんだなぁって感じながら
    面白そうな漫画読みたいなと思いました!女子が求める下着とこれまたズレてるしwつけないから分からないもんねw

幸せになりたくて何が悪い!ってのは確かに分かるw頑張ってるなぁ
    マウントはほんと面倒だよね
    でも紙一重、やりすぎたらうざいマウントだけど普通の話でもあるから捉え方次第というか
    結式でこんな喧嘩されてるのやだし
    やっぱり小さなところで安くするとこんな感じに見てくる人がいるから
    豪華にしなくちゃ!ってなるんだよね、女って面倒だな
    面白い漫画だなと思った

長洲さーあん!あほな女のやっつけ方が素敵いいい!!!自分の失敗を誰かに頼んでもらって回避しようとしたりドジっ子でしょテヘ的な態度したり、私も好きだったんですあいつ猫かぶりです!許せません!なんていう 女の子な女きらーい!イライラ〜〜
    イライラできたりウキウキできたりするということは漫画が読みやすいってことですね(*´ω`*)

この方の話は本当に読みやすくて辛い。
    男は結婚前に全ての話を読んで道徳を学んでほしい。女を下に見すぎている!腹立つわあ!
    どの話も悔しくて辛くておかしくなりそう
    中学くらいから読ませていったほうがいい。いじめだって考え話し合いしたって例がなければイメージできない、今の子は想像力が足りないのだから漫画で読ませればいいのに!

はぁ〜〜こんな人らに関わるようなことがなくて良い人生だわ〜〜
    て感じ
    主人公もウダウダ暗くて嫌だし
    いま彼は高圧的
    試し読みして高圧彼氏から浮気元カレが助けてくれて、実はいい人で復縁〜〜いま彼が嫉妬に狂うのかと思ったけど、そこにたどり着くまでに
    イライラして気分が悪い
    高圧男は偉くなるように育てられて
    偉くはなったけど、人間味は育たなかったてやつか?元カレは大事そうに歳下抱いといて違うんだとか叫ぶのがイラつく