おいおいおいおい、この題名でこのエンドは無いでしょ。最後は木更津くんとうまくいくと思ってたから、めっちゃショック。たつおさんとエンドなら、こんな紛らわしい題名にしちゃ駄目でしょ。この題名のせいで最後まで無意味な課金をしちゃったじゃないか
21925位 ?
ありがとうございます!!!二人の姿が見れて、幸せすぎて私まで涙出てきました。最高に素晴らしい作品を本当にありがとうございました泣
最後めっちゃ感動しました。こうした作品でまさか自分が泣くとは思いもしませんでした。自分も結婚してるからいろいろと共感しまくりでした。だからといって不倫なんて面倒なことは自分は絶対にしないけど、登場人物それぞれの悩みはとても理解できました。結婚してもすぐに家族になれるわけではなくて、何年も何十年かけて悩んだりケンカしたり心配したり思いやったりして少しずつ関係が深まっていくんですよね。一般的にこれが普通とかにこだわりだすと歪んでくる。素直な気持ちをちゃんと伝えあって自分達だけの関係を築いていけたら最高だなと感じました。自分も旦那とはケンカしたりムカついたりイライラしっぱなしだけど、気を遣わなくて何でも言えるし自然でいられる関係はなかなか見つけられないだろうし、離婚して会わなくなるときっと寂しくなるんだろうな。夫婦ってなんだろうなってあらためて深く考えさせてくれる素晴らしい作品でした。確かドラマ化していたような…ドラマの方も観てみたいと思います。
もう、類にしとこうよつくし
いるいるこういうやつ、ほんとに怖いよ
花沢類最高!
海って子はほんと嫌い。いるよね、こういう子。みんな自分の方に向かせないと気がすまんのよね
絵も綺麗だし、話の流れに無理がなくとてもいい作品だな。
旦那さん、発達障害かもしれないね
びっくりするくらい面白い話だった。アニメ化されたりしたら絶対に観ます
わたしの幸せな~の内容に似すぎてる気がするけど、絵がとても綺麗だしすらすら違和感なく読めるので今後に期待して読み続けます
木更津くんの××が見たい
218話
第218話 これからも限界突破!