良かったけど…
絵も綺麗ですしストーリーは少女漫画って感じでよくあるパターンですけど面白かったです!
ただ最後の展開早すぎ!?このテンポで進んで最後一気に終わるの!?とはなりました。
こういうタイプの漫画が好きで読んでみました。個人的には面白くて好きです。未来をみてから選択できるのがいいですね。
まあまあなクズっぷりの人たちがでてきます(笑)それを治療してくれるからすごいなとは思いますがハッピーエンドなのかどうか…そこがまた面白いです。
こんな色気のある男性とこんな展開の恋愛したいな〜と思う漫画です。キュンキュンしますね!後ろから抱きしめられる場面はこっちまでドキドキしてきます。
面白いのは面白いけど早く恋愛というか2人の仲が発展すればいいのに!って思っちゃいます。戦闘場面が多いから好みではないかな…
2話まで読んでちょっと先も気になるかなって感じです。主人公が幸せになって欲しいなと思うし家族には何か天罰があればいいのになと思います。
思い込みに左右されない真実を見つける仕事、かっこいい!主人公の過去と今後が気になる。
死神だけどめっちゃ可愛かったです(笑)最初のお話、切なすぎて…(´;ω;`)ホラーってほどではないですね。短編で読みやすいです。
悪人には裁きを!みたいなの好きです。いいですね〜現実世界でもこんなふうになったらいいのにって思っちゃいます。
ホラーはホラーだけど今までと違ったホラーで面白い。バイトの金額設定も面白い(笑)続きが読みたくなる漫画です。
甘い2LDK、こたろーくんは私を逃がさない