面白そうです。
いいですね。美人で社長令嬢がオタクさん。無料分読みました。とってもそそられますが、購読までにはいけず、余裕ある時に読み進めてみたいと思いました。
無料分を読みました。余りにも短いし、ポイントも高いし、挫折。購読範囲にがある時に、読み進めてみたいと思いました。
初恋の人と結婚できるって、奇跡ですね。無料分を読む限り、多分、お姉さんが妹さんを想っての事だったのかな?と推理しています。余裕ができたら、読み進めてみたいと思います。
無料の話だと恋愛感が全く無く、どんな風に展開されるのか気になります。年上好きな私からすると、部長さんの様に少し疲れ気味な中年さん、大好きです。
急に社長から恋愛?結婚?のゴタゴタを助けてくれって設定も、漫画だから面白い。絵がちょっと微妙だけど、内容勝負な作品なんだと見受けました。
長いこと悪態つきすぎて素直になれない二人。実は両想いで、家のために結婚するなんて、羨ましいシチュエーションですね。
漫画あるあるの、謎の見合い話。仏頂面の彼がなぜ乗り気なのか?ヒロインの気後れ感に共感します。どうやって恋愛展開になるのか楽しみです。
話の出だしからヒロイン可哀想。元カレと浮気相手酷いです。相手の社長さんは、なぜヒロインを避けるのか?ただただ、ヒロインが幸せになってほしいです。
浮気されたら、異性の優しさ警戒しちゃいますよね。初対面で、身の上話したヒロインは、本当に素直ないい子なんだと思います。どうか、優しい彼に愛されて幸せになってほしいです。
仕事に打ち込みすぎて、あっという間に年を重ねちゃったヒロイン。自立して頑張った分、たくさんモテて、幸せになってほしいです。
どうしたら推しと結婚できますか!?