気軽にサクッと読める
古い感じが懐かしいし、気軽にサクッと読める。面白くて、頭も使わなくて、特に感情も動かないから疲れない。けど、なかなかおもしろいのが、良いです。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。表紙からは、なにかこうオドロオドロしたものを感じましたが、実際は可愛い女の子が謎を解いていくミステリー。気軽に読めました。
共感だらけです。本当に面白い。現実社会も漫画の中も一般化ばかり、一般化の中でいろんな感情を扱い感動させている。けど、この漫画はなんか違って面白いです。
前作から大ファンです。勉強になるし、面白い!実際もリアルにあるんだろうなー。今作も続きが楽しみです。
他のシリーズも読んでます。どれが新しいのかシリーズの順番は分かりませんが、どれから読んでも面白いです。うらみやさんのメンバー、キャラが立っていて好きです。
私自身が特殊なお産で病院にとてもお世話になったので感情移入します。そして、知らないこともたくさんあって、とても勉強になります。とても良い作品!沢山の人に読んで欲しい!
心理的に怖い。心理描写がすごいけど、わからない部分もあって、、、とにかく早く次が読みたい。本当のことが知りたいです。
ありえない解決法が、漫画の世界として楽しめるし、知識として、とても勉強になります!おもしろーい。課金決定!
こんな話なんだろうなーと想定して読み始めたら、、、無料だし、と期待せず、、、
いやー。夢中になりました!次が読みたい!の連続。課金決定です。
なんとなく読み始めました。なんとなく、こんなストーリー展開なのかなーと予想して、本当にそんな感じに進むのに、つい読み続けてしまいます。展開が読めても面白い。
たとえば、刑事ドラマや時代劇などと同じような感じかもしれません。
ゾンビ屋れい子