楽しい
生徒と先生、恋愛大丈夫?と思うとこもあるけど全体的に楽しいし、高校生時代を思い出せる作品。さまるん最高
小学生の時にりぼんを買っていたので楽しみにしながら読んでました
久しぶりに見てどんな話だったかを思い出しながら読んでます。
芸能界に憧れるお年頃だったからドキドキしたりしながら読んでたのが懐かしい^ ^
義姉弟だいの恋愛で、どうせ結ばれるんでしょと最初はななめから入ってしまったけど、楽しくて一気に読んじゃえました
昔連載中に読んだ記憶なある。久しぶりに読んでもやっぱり楽しい。主人公の女の子の成長も見守りつつ読むのが、自分の青春を思い出す
最初は、どんなかんじだろうとわからなかったけどストーリーにも幅があり楽しみながら読んでいます。
そしてちょっぴり泣けます
いまゆる漫画てきな、主人公のラブストーリーで盛り上がるではないけれど現実的なラブストーリーで面白いです
大好きなアイドルが弟になるとか、現実であったら本当にやばいなと思いながら読んでました。ハラハラするけど最初的によかった
夢をみせてくれる漫画。デザイナーとしてもモデルとしても夢を追いかけて叶えていくのは読んでいて元気がでます。
主人公の女性が可いくて読んでいて一緒にドキドキしながら読んでいます。
途中で、陰険なライバルが現れてどうなるかハラハラしますが続きが楽しみです
小学生の頃に読んだ記憶があります。主人公のせあらちゃんの努力にいつも刺激もらいながら読んでた
自分も背高くなりたかったから、憧れましたが牛乳毎日3リットルは飲めなかったな
せあらちゃんの一途な想いに共感します。
センセイ君主