絵が好き
絵が綺麗で好きです。伏線盛りだくさんで一気読みしちゃいました。続話もっと見たいです。夫婦の信頼関係を感じられました。
ハイキューは試合の展開とかリアルで、超人技とかもないから親しみやすくて見てて飽きないです。影山推し〜♡
水野先生のファンで読み始めました。最初は展開が早くてここからどう盛り上がっていくのかと楽しみにしておりましたが、次から次へと展開していき早く続きが読みたくなるお話です。
双葉の素直で真っ直ぐなところも、洸のもどかしいところも全部が好きです。こんなにキャラクターを好きになったのは初めてで、ついつい感情移入してみてしまいます。
こういう女の子会社にいるけど、あざとくて可愛いんだよなぁ。しっかり漫画の中でもあざと可愛いくて羨ましい
ドラマで知って読み始めましたが、絵が可愛くて読みやすいです。整くんのポワポワしてる感じが愛くるしい。
こうやってすれ違いは起きていくんだなぁと実感。再構築できたのはお互いの器の大きさも有きなのかなと思ったり。
切ないような、でもみんなの気持ちも分かるからどうにもできないもどかしさもあり、飽きずに読み進められます!
絵が何より綺麗で見やすいです!ちょっとした表情の変化など細かいところまで力が入っていて本当にすごいです。そして話の進み方が綺麗で純粋に入り込める作品だと思います。山田も茜ちゃんも大好きです。
にぶんのいち夫婦