異世界に転生した主人公。
孤児院で共に育った家族と共に成長していく物語。風龍の師匠もでき、更に能力に磨きが掛かる。
異世界に転生した主人公。
テレビでも放映されている作品。
やっぱりこっちの方がいい!アニメ版はちょっと一部イメージと違う声の人になっているからこそこちらだと自分のイメージの妄想ができる
噂には聞いてたけどどんな作品か知らなかったので今回初めて読んでみました。虚弱体質な主人公を見守る親の気持ちになりそうです。
村を追放された主人公の女の子
とはいうものの彼女自身特殊な能力をもっているわけでもなく、拾ったポーションや生活していく中でみにつけたスキルを用いて生きていくお話
自分が1番だと思い込んでる相手がめぐる巡って因果応報に巻き込まれていくお話。読んでいく中でなんだこいつと思ったところもあとあとすっきりする内容です
リムルが主役じゃない、第三者視点で繰り広げられる番外編の作品になります。
本編とは違った面白さがあるかと思われます。
転生したらスライムだった件のサイドストーリー。本編ではあまりみないキャラクターの関係性とかを知れるのがたのしい
転生したら最弱職のイメージのつよいスライムだった。しかし、そこから無双して国づくりをして聞く姿はとてもおもしろい
ダンジョンマスター。だけど惰眠を貪りたい。そんな主人公がダンジョン運営をしていくというストーリーになります。
鍛治職というのは武器防具を作成する職業というイメージでしたがこの作品はそのイメージを変える作品でした。
孤児院テイマー