絵は余り。。
絵の好き嫌いはあるかと思いますが、ストーリーはこの年代に直面することなので、共感出来るのではないかと思います。
92078位 ?
タイトルはゴツいですが、短編で面白い作品です。こんなことが現実だったらって思って息抜きに読める作品です。
防衛大学のことも学べる作品となっていて、常に個のより団体でなし得ることについて描いており、小説を読んでいるよう!
主人公も可愛いですが、番犬さんが一途でカッコいいです。不自然な日常設定wも妄想で超えられるキレイな絵です!
時代背景に現代感覚が融合されているストーリーです。絵もとても美しく、こんな時代なら遡っても有りと思う作品です!
ストーリーは割と長いのですが、現実的でないけど、思わず引き込まれてしまう作品展開になっており、思わず読み進めてしまいました。
主人公の恋愛とは別に仕事にかける真摯さに引き込まれました。こんな病院なら命を預けても良いなと思う作品です。
三角関係のようでいて友人や恋愛も描かれています。天文台や観測って地味なイメージだったけど、判り易く勉強になりました。
主人公の作る料理が本当に作れるものが多いのに好感持てます!参考になるし、難しくないのもグット。本題以外も楽しめます。
兎に角、主人公の言動が可愛らしくて応援したくなるストーリーです。早くハッピーエンドで終わって欲しいです。
11年後、私たちは