途中でめげました…感情移入が出来ずに、ただただイラッとなっちゃう漫画でした。読み進めたら違う見方も出てくるんだろうと思いますが、そこまで行けなくてごめんなさい。
理人格好良いです。御曹司でイケメン女性を寄せ付けない。良いです。主人公がイマイチ…元カノに似ていたからという理由ですが、理人が惹かれる程か?言いたいこと言えない弱さにちょっと魅力を欠くと言いますか…
椿町ロンリープラネットからの作者さん買いです。絵が好き過ぎです。どうしてこんなにも色気のある絵が描けるのか。美しいです。
知り合いの子(小学生女の子)に面白いからと猛プッシュされ読んでみました。確かに面白い。テンポがよく、一人一人のキャラがとても魅力的。
更正の余地のない犯罪者を意識あるまま解体、臓器を提供、賛成です。環の淡々とした解体好きです。途中までしか読んでないので、謎ばかりで、続き気になります。
無料分を何気に読み始めたら、涙、涙。子育て中ですが、自分の子が自閉症だったらと考えてしまいます。こんな前向きに頑張れるだろうか…と。
無料分があったのでなんとなく読み始めました。絵が好きなタッチではなかったのですが、どんどん藤子と小柳さんの魅力に惹かれ好きになってしまいました。藤子の臆病な感じは、ここまででは無いにしても分かる部分があったので、小柳さんに出会えてほんとに良かったねと思います。課金して読み続けます。
ワタシってサバサバしてるから