なんか楽しそうな世界!中高一貫の女子校が舞台でそこに1か月間だけ文化祭のために放課後男子が入ってくるという…
絵も素敵!
絵も素敵!
絵も面白いし、ストーリーもすらすら読めて楽しいです。
イケメンよりも俺を応援したくなっちゃう!!がんばれー!
素敵な彼氏のファンでとっても面白かったので他の作品も読みたくなりました。こちらの絵の方が好みです!笑
同じ先生が書く作品だけどこんなにも違うんだなとびっくりです。ちまちま読みたいです。
こわいこわい。絵も怖い感じ。ホラーが苦手なので読めないけど設定はすごく面白そうでした。怖いけど読みたいそんな作品です。、
題名は聞いたことあったけど読むのは初めてでした。魔法を使えるアイドルのお話だったんですね!正体は小さい女の子かな?とにかく絵が可愛いです!
ドラマ通りで面白い!!!警察のことが良く分かりそう。怖い感じでなくコミカルな感じで描かれてるので読みやすいです。
可愛い系のお話しかと思ったらストーカーが出てきて最初ちょっと怖かったです。
危ないところを助けてくれた先輩との恋の始まりです。
かつこさんとつばくろーがおすすめまんがを紹介してくれるまんがでした!
つばくろーが漫画になってるなんて新鮮!そして漫画の中でも会話はスケッチブックですこし笑いました!
しょっぱなからサバサバ女のことをスカッとつっこんでる女の人たちがいい!笑
自称サバサバなのでほんとは中身がネチネチしてるのも面白い!
御曹司にみそめられたい!誰もが一度は妄想するやつ!!!なんでそんなに?っていうくらいぐいぐい来るんだろうなー。羨ましくもあり、主人公には幸せになってほしいです。
から騒ぎ