萌える。久しぶりにこの言葉を使いました。もうしご?ギャップ男子いいよね。自分だけに人懐っこいとかもうやばい。このまま仲良しになっていってほしいなー。
軽い気持ちで読み始めました。思いのほかかなりハマってます。この奥ゆかしさも素敵だし、なぜか私の好きなプラネットも相まって総じて素敵な漫画です。
まさにこれ!カッコいい女の子!素敵。綺麗。私がクラスメイトなら貢いでる!笑笑
先輩王子はほんと男らしいしぐさでその違いもまたいい。
無料分だけと思ったらどんどんハマって読み進めちゃいました。消防士でさわやかイケメンとか罪です。高校生との恋は母的立場から見ると微妙だけど、今後うまくいくのか気になる。
昔のことのように読みました。やっぱりドキドキしたりきゅんきゅんしたりしたい!これからは漫画で補充したいと思います。
主人公は彼氏に憧れて夢見てる16歳。カレシが欲しいのになかなかできなくて、たまたま出会った同級生と仲良くなるんだけど、なかなか読めない男の子で、、、本音はどうなのか。。。予想通りの展開になってくれるといいなー
いとことの恋はなかなかないけど、漫画で楽しく読ませてもらいました。わたしにもかっこいいいとこがいたらなーなんて
人気者を好きになると友達と好きな人被りがち。昔の私がそうでした。好きな気持ちは止められないですよね。
作者さんの漫画が好きでいろいろ読んでいます。元カノの存在ってどうしてもやっぱり気になっちゃうし、不安になる気持ちが描かれていて共感しました。
絵が綺麗で見入っちゃいました。設定はよくある感じですが、26歳で高校生はさすがに無理あるのかな?かっこいいからカバーされてるけど、年齢層からいうと先生のほうがしっくりきそうな。。若頭とどうなっていくのか楽しみです。、
はにかむハニー