いじめ返しがやり過ぎとかないからね。あいつらは、何も悪いことしてない奴らを自殺までおいつめた。死んだら終わりは間違いない。何の反省もせず生きていく。私はこの主人公やってることヒドイとか全然ない。
むしろ1人で復讐してすごいと思う
むしろ1人で復讐してすごいと思う
久しぶりに、こういうホラー系を見たけど、今のところドキドキしてます。まだ、無料分中で最初の方だけど、おもしろい感じです!
これって、逃げる術あるの?笑
本当に世の中、こんなくさった男もいるんだろうな。でも、私ならバッチリいろんな証拠をつきつけて、早く別れるわ。ノシつけて女にあげるわ
使用人が身代わりなったけど、トントンといくシンデレラストーリーかな。と思ったらただの使用人じゃなかった。設定もおもしろいです。
これは、いろいろと勉強なります。これってどれだけ料金とられるんだろう。うつ病持ちの姉がいるからある意味、他人事ではないかも…
読んでてさすが、あちらの国ですね。追いこみ半端ない。自殺まで…なんだか実際こういう事あるんだろうなと思ってしまいます。彩香の女帝ほどではないですが、おもしろいです。
友達なや言われて読みはじめましたが、おもしろいです。しむらさんは、完ぺきにえん罪なんですね。昔の日本なら多そうです。しかし、奥さんもいくらなんでも変な団体にひっかかって…
私も、昔ならマルコウと呼ばれる35と37で産みました。今は40代で産む人も多いので、助産師さんいわく、全く高齢じゃない!らしいですが(笑)でも、30くらいでせめて一人目産みたかったです。
とてもおもしろいですが、途中で数回程、読むのがダルくなったりしたので、☆4です。盛りあがりを見せて、早く次〜とと思うけど、たまにあきたりしました
とってもおもしろいです。鬼につかれて力を得ても、主人公は何も変わらず。正しくあろうとする心はなくさない。そういう姿勢をみせてる漫画でもあるかな。
イジメの時間