ずっとドキドキさせてくれる作品です✨
2人の関係は今のところ安定していて、きっとこれからも揺らぐことなくハッピーエンドに向かっていくんだろうけど、その周りに起こるいろんな出来事は予想がつかないし、続きを楽しみにしたいは作品の一つです😌
ずっとドキドキさせてくれる作品です✨
桐島くんかっこいいですね。
大人のやえちゃんも、子どものやえちゃんもどっちも可愛いし、早く2人のハッピーエンドが見たいけど、この設定、最後はどうなるんだろ?
そこも含めて楽しみです♪
松永さんカッコいいです。
たまにつっこみたくなるところもあるけど、主人公を優しく守ってあげてる男らしさにきゅんてします。
昔、大好きで全巻持っています。
これぞ純愛!
本当にだいすきなお話です。
矢沢さんの作品の中でスリートップに入ります
すごくすごくおもしろいです!
絵も綺麗だし、とにかくいちいちきゅんってしちゃいます。
早く続きが読みたいです
最初はこんなにもハマると思っていなかったのですが、気づけばどハマりしてました。
暁さんとふみさんの、2人の空気感がすごく心地よくて、大満足の作品です。
1話からの暁さんの変化、ふみさんの一途でまっすぐな想いが見どころだなと思います。
また作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。
素敵な作品に出会えて幸せです。
すごく面白かったです!
続きが気になりすぎて課金して読みました。
大人の恋、なかなか素直になれなかったり、うまく噛み合わなかったりする感じがすごく上手く表現されていて、自分もいろんな感情にさせてもらいました
イラストも内容も好きです!
少女漫画だからこその展開が満載ですが、エロキュンメインで、内容もそこまで深くなく楽しめます
ドラマきっかけで読み始めましたが、ドラマとまた違った感じでおもしろいです!
絵も綺麗で、すごく読みやすいです。
無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりまくりで読み続けています!
由希センパイと成瀬のお互いを想い合う気持ちにきゅんしまくりです💕
高嶺の花男くん