奈々なんさんの投稿一覧

読み進めていくごとに壱成がかっこよくて仕方ない!
    そしてはやめちゃんも可愛すぎるし、とにかくお似合いの2人💗
    ラストはこちらでまだ配信されてないので他のアプリで読んじゃいましたが、本当に最高の作品です

もうきゅんきゅんが止まりません。笑

年下の男の子は個人的にあんまりドキドキしないことが多いですが、この男の子にはいつもドキドキしてます!笑
    でもヒロインの幼馴染のあらんくん?も実はいい人で素敵です

読み初めは微妙だったのに、気づいたら課金して全部よんでました。
    ストーリーの展開もスムーズで、最後までの流れでいろんなことがある中で綺麗に解決してあったと思います!
    他の作品も読んでみたいです

レビューを読んで読み始めた作品です
    倒れてしまった社長の為に代わってやってきた息子がとても態度が悪いんだけど、これから社長秘書の子がその息子の全てを変えていくのかな?と楽しみにして少しずつ読んでまーす♪

桐島くんかっこいいですね。
    大人のやえちゃんも、子どものやえちゃんもどっちも可愛いし、早く2人のハッピーエンドが見たいけど、この設定、最後はどうなるんだろ?
    そこも含めて楽しみです♪

接点のなさそうな2人がだんだん惹かれあってお互いを思い合っていろんな問題を乗り越えていく純愛ラブストーリーです💗
    2人のラブラブが見たくてつい課金して最後まで読んじゃいました✨

やまもりさんだいすきです。

でも、レビューで結末が残念とたくさん書いてあったのでこの先どうなるのか気になりすぎですが、やまもりさんならいい終わり方を迎えてくれると信じてます。

花男みたいな感じなのかなと思いつつちょっと違う内容で、つい最後まで読んじゃいました♫

もどかし部分もたくさんあったけど、やっと!やっとお互いが素直になってよかったと一安心です

作者さんの心理描写と、ストーリー展開がものすごーくだいすきです。

主人公2人が結ばれてからも次から次へと問題は出てくるけど、どんなふうに乗り越えていくのか楽しみです

2人が可愛すぎて可愛いすぎてたまりません!
    山口くんのぐいぐい具合もちょうど良くて、やっぱ男の子はこれくらい引っ張ってくれる方がいい!笑
    早く続きが読みたいでーす。