試し読みで
課金購読決めました!
全24話完結、あきらかに面白そうな主人公、典型的なチャラ男、、たぶん、課金価値あります!
課金購読決めました!
とっても短いです。だけど、1日に2回更新されるから、毎朝、毎夕楽しみにしています!早く、結婚したらいーのにーとやきもきしています
嫌がらせをうけた人魚は、魔女に頼みこみ、再び、やり直すことに。か弱い彼女がどのように復讐していくか楽しみです
よくある転生ものか!と思ってましたが、もう108話まで課金して読むほどにはまっています。壮大なラブストーリーが成就しますように
困難に困難が重なってくる主人公。。いつか幸せになってほしいとおもいます。というか、だんだんつらくなってきたから、幸せにしてあげて!
わたしまで、キュンキュンしちゃいます!女の子の主人公もカッコよく、男子とのギャップに萌えること、間違いなしです!
スカッとするお話です!つねに、公平にジャッジしてくれる、職場探偵がいると良いですね!展開が楽しみです!
女性の自立もサブテーマにあるのかも?と思いますが、先が気になって、どんどん課金してしまいました!続きが気になります!
とにかく、主人公がかっちょよい!どうか、かっこよい2人が幸せになりますように!!と願ってやみません!
わるくないな、と思う作品です。
丁寧にいきる、のは贅沢な時間ですが、その中の先に関する不安も描かれていて、どの人物にも共感がもてる作品です
結婚は墓場かゴールかロマンスか