コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,520件 / いいね獲得 575件

続きが気になって課金して出てる分まで読んでしまいました。
    まだまだ始まったばかりですが、離婚届けを書くまであっさり進んだのに、ここからどのようにタイトル回収するのか楽しみです。

絵は少し?って思うこともありますが、話の内容が面白くてどんどん続きが気になって読んでしまいます。
    まだ途中ですが、辛い思いを沢山した分しあわせになって欲しいです。

ふみちゃんと暁先生の焦れったい、少し古風な恋愛にドはまりしました。とにかく暁先生の性格、天然なのかSなのかコミュ障なのかその感じが絶妙です。
    甘いものといわれ、柿を選ぶセンス最高。

最高傑作!

なんとなくタイトルは聞いた事があって、無料なので読んでみようと軽く思ったら沼でした。
    めちゃめちゃ面白い!
    足が早いだけの女の子がタイムスリップして、若君を助けるため足軽になるなんて。

話の展開もテンポ良く進んで行きますし、次はどうなるのかいい意味予想を裏切られる内容に飽きることなく完読しそう。
    コミック購入するかもです。

最初はキツメの発言の多い山田ですが、実は凄く優しい事が少しずつわかってきます。そして少しずつ茜さんにも惹かれて行き・・・
    ネトゲから生まれる恋もいいなぁ

個性豊かな登場人物も魅力的です。

華やかだけど家庭的な女の子と地味だけとピアスとタトゥー入れた男の子との恋愛。
    ほのぼのする世界観にはまりました。

面白かったです。カウントダウンが進むにつれて先が気になってポイント追加して一気に読みました。
    ラストもハッピーエンドかと思えば、ヒロインは心の傷が癒えてなく、少し触れただけで泣いてしまう。あれだけの体験をしたのだから納得のラストでした。
    いつか触れ合えるようになればいいなぁ。

栢くん沼にはまりました

年下イケメン、しかも暴力的。衝撃の設定でしたが、ぼっち陰キャの主人公との同居生活でキャンプや学校に行ったり、ストレートに好きをぶつけてくるところが最高にはまりました。

危険で過激な栢くんのこの先がとても楽しみです。まごすけさんも可愛い。

シェアハウス羨ましい。
    松永さんは優しいし色気あるし、個性ある大人達との生活は魅力的すぎます。
    困った時は助け合って家族とは違う素敵な関係だと思います。

純粋にドキドキ

自分に自信がない女の子と性格は正反対だけど傷つかないように最終的には防御してしまう女の子。
    二人の友情や人を好きになることで其々が成長していく姿が丁寧に書かれていてドキドキしたり、切なくなったり、いい歳ですが純粋に楽しめました。