コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,520件 / いいね獲得 575件

無料分まで読みましたが、内容はとても面白くて最終的にはハッピーエンドかなって思いつつ、2人のほのぼのした感じと主人公の妄想を楽しみながら先を読んでいきたいのですが・・・。

ポイント高すぎませんか?

面白いです。
    イケメンと自分を育て直すってあり得ないけど、育児の悩みやあるあるに共感できます。
    桐島くんのいい男っぷりも見どころです。

タイトルと皆さんのレビューから泣ける作品とのこと。早く主人公の純粋さに気づいて欲しいと思います。
    絵も儚げで作品の雰囲気を盛り上げていると思います。

加護縫いっていう設定が面白いと思います。先が長そうなので、続きが気になりますが課金は慎重にいきたいです。
    主人公と結婚するお相手がおじさんキャラには驚きました!

イケメンやり手の上司の裏の顔が超彼女を甘やかしたい人って面白い設定だと思います。
    この後の展開は溺愛って流れでしょうか?
    あまり絵が好みでないので取り敢えず無料分まで読んで様子見します。

読みはじめは?って思うこともありますが、先に進むにつれてどんどん面白くなっていきます。
    単なる恋愛ものかと思ったら、ファンタジー作品でした。

主人公のお飾りの妻満喫ライフが面白いです。
    使用人と一緒に働いて食事して、借金の代わりにお飾りの妻を引き受けたのに、何があってもポジティブで可愛い。
    実家で粗食だったから豪華な食事を食べただけで調子が悪くなったり、楽しく読める作品だと思います。

まだ12話までしか読んでませんが、話数も少なく完結してるので、ラストまで読もうと思います。
    最終的には年下カレシと引っ付くんだろうとは思いますが、面白いし高校生にしては落ち着いてしっかりした彼のがどう動くのか楽しみです。

エピソードが丁寧に描かれていたので、しっかり主人公に感情移入して読んでいける作品だと思います。話の進み方もテンポがいいので、いい意味でどんどん課金も進んでしまいます。

予想外の面白さ

後宮ものが好きなのでチラッと無料なので読んでみようと思ったら、主人公のキャラ設定と今まで無い内容にはまってしまいました。
    ブレスレットやらのこぎりやら身体中に武器を仕込んで、暗殺の知識も技術も習得しているのに後宮で友達を作りたいなんて、健気なのかバカなのか。

皇帝との絡みも今後楽しみです。