とても面白いです。学校にありがちな人間関係や、子供の病気についてとても分かりやすく書いてあります。
保健の先生は一見怖いけど、生徒の事を良く見ていて、生徒に媚びていないのに信頼関係がちゃんと築けている。
担任の先生が気づけない所を、他の先生がフォローしていたり、良い学校だなーと思います。
もうすぐ最終回なのかな?
終わるのが惜しい漫画です。
もうすぐ最終回なのかな?
終わるのが惜しい漫画です。
愛を信じていない伯爵が、ヒロインにはまっていくのが良かったです。
話が短かったので、もう少し読みたかったなぁー。
前作が、とても好きだったので楽しみにしていたんですが、、
女子高生とバンドマン。また同じ設定で正直がっかりしました。
あまり新鮮味を感じられず。
同じような展開に。。
この設定が好きな作者さんなのかなー。
全11話であっという間に読んでしまいます。
ヒロインがとても可愛い!
言い争いばっかりしてる2人の最後のラブラブがすっごく素敵で、もう少し続きを読みたくなります。
他のサイトのお試しを読んで、続きが気になったので購入しました。
とても好きな話です。
ただ、ヒロインの過去の傷や、探しているお兄さんのこと、あと彼にオモチャ呼ばわりされているのは、読んでいて辛かったです。
でも暗い表現はほとんど無く、全体的明るいお話だったので、最後まで幸せな気分になれました。
1話と2話を購入しました。
とても可愛いカップルです。
後輩の男の子が優しくてかっこいい!
ヒロインが愛されていて、羨ましい〜。
柔らかいタッチの絵で読みやすいです。
自炊をしないお隣さんに作ってあげるお弁当もとても美味しそうだし、読んでてお腹が空いてきます。
ただ、ヒロインが既婚男性と不倫してる依存系女子というのは、読んでてすごく気になる。それでお隣の男の子に弁当作りって、、共感できないです。
お弁当はすごく美味しそうで引き込まれるのになー。
めちゃコミでずっと買い続けていましたが、とうとう書籍でも買ってしまいました。
長い話ですが、とても面白いです。
シリアスだけど、笑えるところもたくさんあって、すんなり話しに入り込めます。
悪を懲らしめるところはスカッとするし、ある種水戸黄門のような(笑)
恋愛要素も少しずつ動き出したので、もっと見たいなーー!
ご飯がいっぱい食べたくなる漫画です!
お隣さんにお裾分けする毎日。
同じご飯を自分の部屋でそれぞれ食べていたのに、ある日一緒にご飯を作って、一緒にご飯を食べる。
そのシーンにとてもジーンと来ました。
2人の関係の変化も楽しみです。
2人の関係がとても可愛い!
コメディかの思いきや、ドキっとしたり、キュンする所もある。
成長した2人の話とかも読みたいなー。
放課後カルテ