素敵な内容デシタが…お互いの心の闇?部分が語られないので(今回はお互い納得済)ちょっと今後の展開がどうなるんのかな…むずむずしちゃいます
素敵な話でしたーダミアンの多分お嫁さんが生まれるんだよーといいたくなりました(笑)
素敵な親子関係になった当たりで学校に帰る〜何かシータになる為のビビアンとの関係だったのかしら??あー先が気になります
ちょっと先を読む気にならない…作者さん…これはないわー
ちょっと無責任な展開にびっくり(・・;)ゾッチャの気持ちを考えたら(あんな物分りの良い猫いない)都合のよい話にした作者さんにがっかり
だんだんダミアンを含め面白くなってきました!きのこの食中毒もなんかありそうな感じですね
ベイビィゾッチャの続きで読み始めました〜普通の猫と違うのかそうなのかはわからないですがあの小さなゾッチャが大人になり恋をするなんて素敵です
最後迄親子の絆思いやりがいっぱい!本当にこんな風に思っているのか?そうだったら今いる猫をしっかり見守らねばならないと改めて思い話しかけています。ゾッチャ大きくなった所を見に行くね
大人になるって切ないねーでも大きくなったら忘れてる感情だよね〜そんな形をきちんと絵にしてくれる作者さんが凄いと思います
猫には猫の考え方が有るんだって思います〜家族になったからこそよく見てあげなきゃと思います
ルシア
113話