ゆずこ4412さんの投稿一覧

8話まで読みました。

最初の回の衝撃的な内容がすごくて、回帰してどうなるんだろう?!とドキドキして読み進めましたが、何だか中弛みしている感が否めません。もうちょっと話が進んでから課金しようと思います。

推しの上司カッコいい!

6話まで読みました。
    主人公がずっと推していた大好きな俳優の斗真が、引退してしまい悲しみに沈んでいたところ、なんと自分の会社の上司(部長)となって現れるという。
    そして、自分のことを好きになって告白までしてきますが、恋人と推しは違うと断る。
    最後は結ばれてハッピーエンドかなと思います。
    絵に華やかさが無くて、アッサリ読めました。

最終回まで読みました。

別サイトのCMを見て、気になってこちらで購入しました。
    ヒーロー役の外科医が本当にカッコいい!
    ライバル役?の女医が意外に良い人でした。
    最後は結婚して子供も産まれるし、とにかくハッピーエンドで満足です。

作者買いです。

相変わらず絵が綺麗で素敵です。
    ハーレクインにはちょっと珍しいベリーショートヘアのヒロインでしたが、女性らしくて可愛い。
    でも、誤解が解けるまでちょっとイライラしちゃいました。

好きな作品です。

作者買いです。
    いつもながらすごく絵が写実的で美しいです。
    でも、男性の無表情は相変わらずです。
    ヒロインのアグネスは自己肯定感の低さから悩む感じですが、ヒーローにもかなり問題ありですね。
    両想いになってからの二人のイチャラブをもっと見たかったです。

気になります!

12話までしか読んでいませんが、家政夫さんのハイスペックさとイケメンさに早くもやられました。
    主人公とは過去に何か繋がりがあるみたいですね。
    個人的には、主人公の元カレの言葉がキツくてちょっと...でした。
    続きも気になります。

オムニバス

すごく面白いです!このバーテンダー更さんが何だか謎めいていて魅惑的で、でも暖かくて好きです!
    ずっと続いて欲しい作品です!

良いですね。

テステオン皇帝が私の推しです!
    息子を真に思い遣り、それと分からないように大事にしているところとか愛しいです。
    この先、アンシアが皇太子の呪いを解いて、ハッピーエンド&最後は二人の子供が見られる~なんて展開だったらいいな。

続きが気になる!

悪役のローズモンドがなかなか良い味を出していますね(笑)
    これくらい分かりやすい悪役っていっそ清々しいです。
    パトリツィアを貶めようとアレコレ画策するけど、ことごとく叩き落とされる様も爽快です。
    ルシオ皇帝の過去を受け入れ、彼から愛されるようになってからが1番面白い気がします。