ゆずこ4412さんの投稿一覧

15話まで読みました。

ひなこちゃんの過去、両親の凄惨な死にかたなど、同情すべき点も考えると、やっぱり彼女も被害者なんだろうな...と思いました。
    このあと、主人公のイケメンで優秀な友人と連絡が取れたり再会するみたいですが、どこまで課金して読むか迷います。
    最終回だけ読みたいです。

最後まで読みましたが...

どうしても、主人公目線で主人公を応援して読むので、正直夫に頭に来たし、すごく憎く思いました。
    最後の、ちょっと夫が良い方に変わったとしても、きっとまた悪い状況になるんだろうなーという見解にも同意です。
    ただ、子供がいる状態で離婚はかなり難しいですよね。
    例え、経済状態が良くても、父親を奪うことになりますから。

絵が可愛い。

オフィスラブって、実際にあったらこんな感じになるのかな?とドキドキしながら読み進めました。
    ハイスペックな社内のイケメン王子との恋愛ですが、王子はかなり意地悪で、でも主人公のことが大好きで一途なところが萌えでした。
    個人的にはスーツ姿な彼氏がすごくカッコイイ。
    ラストも、ラブラブハッピーエンドで良かったです。

主人公を応援したくなる。

雑誌や単行本でこちらの漫画を読んでいましたが、オススメに出てきたのでまた電子で読み返しました。
    相変わらずすごくノリとテンポが良くて、登場人物たちの言葉使いや掛け合いが今時リアルで面白かったです!
    ユキちゃんが成瀬くんとくっつくまで長い年月とページ数を有したところも良いですね(笑)

面白い!

3人の女性の恋バナでお話が進んでいくタイプのストーリー。
    大笑いしたり、イライラムカムカしたり、スッキリしたりと忙しい漫画で、思わず夢中になって読んでしまうので、最後には疲れて終わります...
    世の中にはこんなに酷いダメンズがいるのかとかなり引きました。
    でもそんなところが妙にリアルだと思います。

途中まで読みました。

中年のイケおじさんと、世間知らずで純粋な女の子の結婚ラブストーリー。
    積極的で無知で怖いもの知らずな彼女のアタックが、晴海さん(イケおじさん)の心を溶かしその気にさせ、年齢差はあれどほのぼのラブラブなところ好きです!
    いとこの話は長くて、これからどうなるか気になります。

絵が可愛すぎる!

元の小説を読みまして、今回このコミカライズも読みました。
    転生ものですが、最近の傾向でありきたりになってきたかな、という印象です。
    世界を滅亡から救うため、ローゼマリーの奮闘するようすがとても可愛いですね!
    更新されたら続きも是非読みたいです。

ひたすら一途なイケメン

最後まで読みました。
    タイトル通り、主人公がイケメン医師から求愛溺愛されるお話。
    途中、ちょっとスレ違いや元カノの意地悪なんかもあるけど、彼がひたすら主人公のことが大好きで気持ちがブレないところが良かった。
    恋する主人公も可愛かったです!

長かった...

タイトルにある、慰謝料請求するまでが本当に長かったです...。
    いつまでアホな子達を野放しにするんだか...読んでいてだんだんイライラしてきましたが、15話でやっと。
    (1話が三回に分けて配信されるから、実際にはもっともっと長く感じました)

序盤は主人公が可哀想

序盤は、主人公のジョディが色んな人達に誤解され、傷つけられてひたすら可哀想な展開でした。
    義兄も美しいけど冷たくて、途中まで本当にイライラ。
    でも最後はハッピーエンドになってくれたので救いがありました。