迷う笑
久世くんも佐山くんも好き!久世くんは直感型?佐山くんは慎重型?どっちも押し引きがちょうど良くてキュンキュンしてます。
昔見た狼と関係があるのでしょうか?二人とも真面目過ぎて堅苦しいので、これからだんだん関係が変わっていくと良いと思いました。
見た目は真逆の二人。でも男性キャラがイイ人そうで。ストーリーは少女漫画あるあるな感じの始まりかたですね。
ここからどうやって恋愛に発展していくのか、全然先が読めません。こんな簡単にチューしちゃうのかぁー…。
絵が好きではないしスポーツ系も興味なかったのですが評価が良いので読んでみました。なるほど、アニメ化されただけありますね。
原作が韓国のストーリーらしいですね。こんな風に人生やり直せたらいいな。面白いです!見たことないタイプの漫画。
絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開も早かったので良かったかな?ただ少し理解できないところもありました。
泣けるところもあり、笑えるところもあり、優しい人キャラもいて温かい気持ちになったり、色んな感情にさせられる漫画ですね。
何だこの漫画はっ?!久しぶりに面白いのに出会いました!久しぶりに少女漫画じゃないのを読んだからかな?先が読めない展開!
「ごほうびは夜にちょうだい」と男の子キャラが似ていましたね。天ヶ瀬くんは勿論、愁桃も良かったなー。大人な天ヶ瀬くんもカッコいいけど、最後黒髪見たかったです。
久世くん、悪いことしちゃダメ