いいなあ❤
いいなあ❤逆、ハーレム❤キュン。最悪スタートだから、いい方向にしか、いかないよね!イケメン、大好きには、たまらんです。❤
いいなあ!2人のイケメン、金持ち!もう少し、この後のストーリー書いて欲しかったなぁ。と、思っているのは、私だけじゃないよね?
ステキで、純愛、❤キュンです。そんなおとぎ話ないって!と、読んでいいましたが、何と、現実逃避している私がいました~❤!
ありがちな、パターンから入りましたね。溺愛!!物はそんな、設定ですよね!どう、展開していくのか、読み続けています。
ツンデレか?と読み始めたのですが、ギャップ萌えですかね?恋愛、少ない上司の純粋さに😘😍ですかね。今後に期待しています。
不感症の2人が、かわいかった。でもでも、完璧男子と、エロボディ女子、見応えありましたよ~❤レッスンが、凄過ぎで、やばかった!
うけるんですけど!リアル恋愛で、心の声ダダ漏れですよね〰!!でも、本気の恋愛のスタートで、面白くなってきましたね。
国王陛下!ステキ過ぎです❤キュンキュン、です❤お姫様抱っこ想像、妄想?して楽しんでいます。私だけかしら?
ずたぼろ令嬢。かわいいね!ウブ過ぎで、思わず、笑ってしまう事ありあり!2人かわいいね!どんどん読もう❤
セレブ、癒しの彼女、溺愛!!王道お約束のパターン?ちょっとひねって欲しいのは、私だけかしら?続話に期待してます
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~