今後に、期待しています、
最初、わかりづらい入りでしたが、題名とは、逆で穏やかな流れに、感じました!甘々になって行くのかなぁ?早く読みたいよぉ~!
けなげで、純粋な彼女に、涙してしまいました。漫画で、涙したのは、いつぶりかしら。早く続話が、読みたいよぉ~❤。
ピュアなお嬢様、かわい過ぎて、やられました。ありえない,旦那様までも、一気に攻め込まれた感じよね!あっというまに、おわってしまったよ、。❤
お兄ちゃんの友達とてもステキで、キュンキュンしてしまいました!かなり沼落ちです!ストーカーに感謝的ですよネ!
青春、ドキドキもんかなァ~?でも私は、おさななじみ君の方が、良いなア~❗いちずな心が、高校生らしいでしょ!
いいなア!イケメンと、青春!ステキな恋の予感でないの~コレ❗オバサンには、やばくはまってしまいそう!楽しみドキドキ
なんと、ヤバイワンコですネ❗おねえさん!だまされないでネ!うぶなのは、だれでしょう?このあとは、どんなストーリーがまっているのでしょう?
なんと青春❗の始まりで、💕ですわん!イケメンのおさななじみに,囲まれる幸せ、私も味わいたいわ~!いいな,いいなァ〰❗
医者恋よりも、スタートダッシュいいかも!!ナースはネ、、、って先入観で読んでしまった!いるんだよネ、あんな子つぶして!欲しい!
ドクター❗❗と言うだけで何だか、下心ありありな感じで~!純愛は、ないよなー!をいい意味で裏切ってくれてると思ったネェ~!
気高き獣の愛を知れ