ん~?
絵は、好きです!が、ストーリーが、ちょっとありありな点が、、、です。でも今後の展開に期待して読んでいるところです!
溺愛もほどほどに~!絵が大好きよネ!少女マンガ~王道!なかなか、ここまではないかな~!と思いつつ無料チャージ読みました,
何と・真地面なSPなのでしょうか?いつまでそうしていられるかが、楽しみ~!いつ、やぶってくれるのかしらネ!
なかなかの・設定の始まりで、ちょっとと、思ったのですが、ヒロインが純正すぎ?、メチャかわで応援してました!
45歳で、オジ様は、なかなかですネ!パパ活って良き言葉ですよネ~!私も、そんなステキな、オジに出会いたいわん!
何故?素直になってよ~!とさけんでいますぅ。という私は、50代、高校生か!自分でつっこみが多い今日この頃!ヤバイ!
最初から、急展開ですネ!アブない秘書は、大好きです!悪の強い人々の今後、どう出てくるか楽しみなのは、私だけかしら?
女子のメガネって、やだけど!男性のメガネって、エロばけするんですネ!エモイ!!でも、うちの主人は、変化なし!現実は、、、・
りゅう先生と,穂乃ちゃんが、かわいすぎます!!💕ありえん~!と言いながら読んでいますが。かわいいから、ゆるしちゃいますネ❗
余りの入りに、びびって、ようやく読む決心しました!これから、どうなるんでしょうかぁ~!不安80%期待2OO%❗という所です!
独り身ですが何か?