大好き!
大好き!現実ばなれの・韓ドラ風!ツンデレ最高❗♥私も、アイドルの姉になりたい!BTSのVが・いいなっ❗❗💕
タートから,設定理解できない入リ?私だけ??ずいぶんと秘密な感じで、早く次話に行って欲しい!ステキな彼と?、、、、彼でない?、、、、
女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?
何と・真地面なSPなのでしょうか?いつまでそうしていられるかが、楽しみ~!いつ、やぶってくれるのかしらネ!
続話気付かなかった~!なんと!又・楽しみが増えました!純粋すぎる彼は、現実離れよね~!早く前に進めって!
なかなかの・設定の始まりで、ちょっとと、思ったのですが、ヒロインが純正すぎ?、メチャかわで応援してました!
45歳で、オジ様は、なかなかですネ!パパ活って良き言葉ですよネ~!私も、そんなステキな、オジに出会いたいわん!
あっという間に、完話してしまいました!ギャツプ萌,はんぱなかったよ❗でも、もうひとひねり有りでも、良ったかしらネ~!
まず、副社長イケすぎです!超スキキャラです!絵も、お気に入りですネ!しかし、今後の展開では、下げ評価になりそう!
郁君かわいすぎるし!彼もいい味出していまが、ギャップ萌必至の次話に、早く読もうっと❗だれに、だれが、沼入りするのでしょうかネ?!
国民的アイドルが弟になったら