まいいいいいいいいさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    続きが気になりはしますが、高いので購入してまで読みたいとは思えませんでした。

利用するって言うけど、この男の子も救われる部分は多いんだから一緒にいて支え合えば良いと思います。
    男の子はこんなタイプの女性が側にいてくれた方が、生きやすそうですし。
    取り敢えず、元気な赤ちゃんが生まれますように!

こんなイケメンハイスペックでいい人の場合、やってる行動がストーカー気質でも、実際に受けた側の彼女はどんな気分なんだろう。ってちょっと考えちゃいました。
    優しく救ってくれた人だからといってこれはちょっと気持ち悪いか…。
    いい感じにハッピーエンドになるといいですね。
    まだ途中までしか読んでませんが。

85話まで読みました。
    いくら何でもこんな破天荒な金持ち怖すぎますね。

徐々に彼なりの優しさが見えてきて、まだ良かったのかなと。
    次指輪捨てたら釘で指に打ち付けるって、笑っちゃいました。これからどうなっていくのか、先が長過ぎて全部読むかは考え中です。
    生い立ちが大変だったから、幸せな家族を作ってほしいです。

なんだか複雑そうだけど、そこまで面白い、ハマるって感じではなかった。
    失踪者なのに事務所構えてて、周りに死人と同じとかバラしても堂々と生きていけるんだなと。
    怪しい警察官もその事知ってるから上手く持ちつ持たれつな関係を築けてのでしょうか。
    最後は母親と和解できるといいなと願ってます。

ふつう

この設定の話は本当いっぱいあるけど、どれもあまり変わらない。
    面白い話のパクリみたいなのや、ちょっと変えてみてるけどそんなに面白くないものばかり。
    これは面白くもつまらなくもない話かと。
    先は特に気にならない。暇つぶしに無料のだけ読みます。
    今度の世界は幸せになるといいな。

この元彼が変なだけで、そんなに怒る事なのかな。小さい男ですね。経験が少な過ぎてびっくりして反応に困っただけかもですが。
    彼女も飲み会に行きたいなら、そんなに頑なに断らなくても行ってお茶飲めばいいのに。
    無理やり飲まさせるのうな新人でもあるまいし。
    はまれず。途中までですが。

最初に結婚するまでを詳しく描きすぎてなかなか進まないような気に…。ページ数的にはそんなに長くないのかもしれないですが、私は長いなと感じてしまい読み進めるのをやめてしまいました。

レビュー総合点が高いので、また今度日を改めて読んでみようと思います。

皆さんのレビューの通り、作者の別作品と同じような設定だなーと思いました。
    あまりにも現実からかけ離れてるから好きな設定ですが、この先も買い進めようとまではいかず、途中でやめてます。
    今後また興味が湧いてくれば買い足していこうかと思ってます。

なんかイライラする話。
    初めの方で読むのをやめちゃいました。

こんな男から離れられないこの子みたいな設定は苦手です。
    他の優しい男が現れて、クズな男が取り返そうと必死になるのかな。
    個人の意見なので好きな人は好きだと思いますが。

まだ途中までしか読んでないけど、
    一生懸命に介護してくれたから、義理母からの御礼があって良かった!
    義理母がファンキー過ぎて素敵だなと。
    旦那をギャフンと言わせた後に、彫り師の人と幸せになってくれたらいいなと思う。