ゆきネコさんの投稿一覧

ラストががっかり

ラブコメで面白かったけど、個人的には楽と小野寺に最後くっついて欲しかったな。
    約束の相手でもないニセの恋人の千棘とくっつくのは納得いかなかった。
    せっかく勇気を振り絞って告白した小野寺が可哀想。
    ずっと小野寺の事を想い続けてると思ったのに、一条楽にはガッカリです。

懐かしい

アニメも見ましたが、声がイメージと違ったから原作が1番良いなと思いました。
    絵も綺麗で、キャラもみんな魅力的で大好きな作品の一つです。

感動する

落ちこぼれで1人ぼっちのナルトが、みんなに認めて貰いたくて努力して一人前の忍者へ成長していく話。
    面白くて感動する!
    日本が誇る漫画の一つだと思います。

面白い!

スパイ一家の話で、長男の過剰な妹愛と太陽への扱いが面白い!
    絵も可愛いし、長男以外の夜桜家のキャラも面白くて好き!

懐かしい!

小学生の時に読んで、妲己が人肉ハンバーグを作って父親に食べさせるというのが残酷で衝撃的すぎて今でも覚えてます。
    大人になった今、読みかえしても面白いなと思える作品。

他の方がレビューで言ってるように、始まりが唐突すぎてストーリーに入っていけない。
    絵は好みだったけど無料分も途中で断念しちゃいました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、三蔵一行がとにかくかっこいいし4人のやりとりが面白い!
    坊さんなのに、たばこ吸って銃で戦う姿が印象的。

懐かしい

女子が男の子に変装して男子校に通い、しかも憧れの佐野君と寮で同じ部屋にってだけでドキドキする。
    みんなイケメンだしね。
    個人的には、先生と中津が好きだな。

ドラマと比べてしまう

ドラマと同じなのかな?と思って読んでみました。
    春馬くんの演じていた猿渡は、漫画だともっとチャラいというかバカっぽい感じのキャラだったんですね。
    ドラマだと品がある感じだったので、比べて読むと面白いなと思いました。