アサシンのスパイがバレてしまったヒロイン。何故かアサシンと甘い生活する事に。ヒロインが可愛いけど、女性的な部分が強調されているのが好き嫌い分かれるかも
両親を殺され、兄にそっくりな皇帝に誘われて後宮に入った男装ヒロイン。後宮でも色々な思惑などがあり。。まだ途中ですが、続きが気になります
父親や義母に虐げられていたヒロインが、助けを求めてエルと出会う。最初はツンだったエルが段々とヒロイン大好きイケメンになっていくのが良い
魔法ギルドの仕事をクビになり、王宮の仕事をする事になるが。。無料分だけ読みまだ途中ですが、どんな展開になるのか気になります
主人公も周りのキャラも極悪人。善人がいない。過激な場面もあるが、主人公が強い。まだ途中ですが、これからの展開が気になります
聖闘士星矢のスピンオフで女性聖闘士セインティアのお話で、原作登場人物がそのまま登場するので、続編の様な感じです
昔、単行本で読み、再度こちらで読みましたが、懐かしい。人気だった漫画なのが納得。今読んでも面白いです。
懐かしかったので、読みましたが、主人公が強くなっていき、周りのキャラも濃いめだし、ありえない技とかあり、面白い
中学生で小説家デビューしたものの、酷評され、合作する事になった相手は高校の転校生。まだ途中ですが、続気が気になります。
恋愛に奔放な毒母に育てられたヒロインとそれを救ってくれた幼馴染が毒母と同じような奔放になり。。まだ途中ですが、続きが気になります。
アサシン&シンデレラ