他のテニス漫画とは違う
テニス漫画は沢山ありますが、主人公の試合の運び方とかテニスの事についての内容が詳しく分かり易く書かれています。頭の良い分析型の主人公が、ひょんな事からテニスを始めて、あっという間に世界ランキングに入り強くなっていく物語。
主人公の美人の妻と結婚した金持ちイケメンの旦那。
主人公に冷たかった旦那が今後どう変わって行くのか気になります。
最初はただの恋愛物語だと思っていたら段々と深い話になり、最後は意外な展開に。。面白いストーリーでハマりました
絵はグロテスクですが、登場人物は個性的で話が面白い。こんなに霊が見えたら生活できないってくらい出て来ます。まだ途中まで読んでいませんが、続き気になります
何だろうな、この夫婦。奥さん変だし、こんな人いたら関わりたく無い。旦那も奥さんからこんな仕打ちに良く耐えられる。不登校気味の子供、人妻を好きな先生、登場人物が強烈過ぎる
りんご農家の老夫婦がいきなり若返り、若い時にやりたかった事に喜んでいる夫婦にホッコリします。
こんな老夫婦になりたい。
普通の主婦がモデルになるまでのストーリーですが、こんなに上手く行く?って話もあり。。
旦那は不倫するし、自己中過ぎのクズっぷりで腹立つわ。
ドラゴンボールと似たイラストに続編か何かだと思ったら全然違った。けどストーリーというかキャラが似ているものもあり。どうしても連想してしまう。
頭文字Dの登場人物の名前は出ますが、話は別物。
これはこれで面白いけど、どうせ名前出るならメインの登場人物も出して欲しかった。続編期待。
主人公ももの好きな物を取りたがるぶりっ子さえ。
ももの好きな彼氏まで、あの手この手を使って奪い、悲しむももが読んでいて辛い。とーじ、しっかりしろ!と言いたい。最後はハッピーエンドで!
ベイビーステップ