弟を亡くし、知り合いの男の子を引き取った両親。弟の代わりとしてなのか両親も何か訳ありっぽいし。まだ途中ですが、ゆっくり読んで行こうと思う
親が亡くなり、伯母一家に引き取られた菊吉。イトコの金魚との関係や周りの人達の闇の部分が良く書かれているが、母親とか年配者の顔が年配には見えないのが残念
絵本のような作画で、イラストは綺麗です。ストーリーも独特でファンタジーにこのイラストはマッチしていると思う
小学生体型の高校生小枝とイケメンのマサムネ君との恋物語。中々自分の気持ち気付かないけど、二人ともピュア過ぎ
後悔した30代の女子が高校時代に戻ってやり直す話。実際、後になってからこうしておけば、ああしておけばと後悔することあり、過去に戻りたい
ゲイの高校生と男子同級生が好きで、幼馴染の女子。ゲイのマスター。ストーリーは考えさせられる内容。きっと現実でもあるんだろうな。
真面目でA Iのような主人公が付き合っていた彼から別れを切り出され、婚活パーティーで知り合った結婚願望無しのチャラ男と出会い。。二人の行方が気になります。
大学生のユウナと3歳年下の高校生日和が、ひょんな事から出会って。。学生の3歳差は大きいけど、二人がピュアでかわいい。
日常にありそうな話で、最初は虐げられていて相手にムカつくけど、毎回最後は逆転してスカッとするパターン。
話は面白いけど、どうも絵と内容がアンマッチと言うか。。絵がかわい過ぎで、ヤクザには見えないし、中学生の恋愛物語みたいな絵
あねおと