不幸にした相手を呪う、呪い屋の話ですが、ストーリーは面白い。でも辛い話ばかりで読むのが辛い。最後は不幸な人達が幸せに、状況を受け入れスッキリ。
一緒にいた仲間からダメ出しされパーティーを外され、一人で戦う事になった主人公。もっと
パーティ仲間達に後悔させて欲しい。
行方不明になった友達を探しに一人で人形村に行く主人公。その村では祭りが開かれる。主人公が危機感なさ過ぎで、イラッとする
妻が亡くなり、思春期の息子と二人暮らしの夫。二人の描写が良く描かれていてリアル。こういうお父さんだったら今後も上手くやっていけそう。
お兄ちゃんが大好きな妹、愛が、お兄ちゃんの彼女、恋と入れ替わる。でもお兄ちゃんにはバレる。キャラ的に妹は好きになれませんが、話は面白い
カーストで一番上だったのが、転落したり、ふとしたきっかけで、周りの友達からハブられたり。普段の学校でありそうな話が描かれている短編集。
姉の身代わりで見合いをする事になった高校生の花。相手はイケメンだが出会いは最悪。これからどんな展開になるのか楽しみ
元受刑者が村にやって来た事から、村人達の生活が一変する話。元受刑者の苗字を変えた訳とか細かい所まで描かれていて読んでいてハラハラドキドする
最初は、犯人が分かっていて、理由を解く物語かと思っていたが、霊視できるメイが加わり、話が違う方向に。。まだ途中ですが続きが気になる
デブスで男っぽい明子と美人で大人しいまなが、ある日突然入れ替わる。この二人だから入れ替わっても上手くいって面白いんだろうな。
呪い刻むは我にあり