過保護な母親と家庭に関心のない父親。毎週来る義家族。一見過保護に見えるけど、毒母が怖い。でも一番悪いのは父親。
2036位 ?
厳格な家庭で育った数さんと真面目な花園君との掛け合い?が面白い。最後は、ちょっと物足りない終わり方だったので、スピンオフとか出して欲しい
父を亡くし、継母には虐げられている伯爵令嬢のヒロインと強引な婚約者の烈とのラブストーリーです。まだ途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ
ヤクザの中年男と女子大生のラブストーリーですが、何故ヤクザでしかも中年のおじさんに惹かれるのか?魅力的??
彼女の夫を彼女に言われるままに殺めたレズビアンの友人との逃亡。殺めるのは許される事ではないけれど、二人は幸せになって欲しい。
随分前の漫画ですが、ストーリーが良くて、読んでしまいました。矢野君が切ないし、七美は一途過ぎだし、泣けてくる
学校の寄宿舎で同じ部屋になった金髪のルイと植物が好きな主人公がこれから段々と打ち解けていくのか気になります
貧乏で借金がある家の主人公が、会社社長と強制結婚する話ですが、最初は気が強くて社長にも冷たかった主人公が段々とお互い惹かれていくのは面白いけど、話が引っ張り過ぎ感もある
余命一年と宣告された美女とチャラくてイケメンとの恋愛ですが、何故この二人が付き合うのか?彼女も彼の事が最初から好きだった訳では無く死ぬまでに恋愛したかったのは誰でもよかった?その辺の描写が欲しかった
羽化で急に女になってしまった間宮と間宮とライバル男子の女子苦手な三芳。お互い戸惑いながらも意識し始めていくのがドキドキする
血の轍