離婚した父親に会うために新幹線に乗って行ったら、迎えに来ていたのは父親の新しい奥さん。でもとても良い人で、お話もほのぼのしている。
2038位 ?
不倫して恋愛に臆病になっている主人公と同期で元アスリートでイケメンの山崎君に一年後結婚しようと言われる。全てを知っていて、優しくて仕事も出来る山崎君がカッコ良い
転生系の話で、異母妹に婚約者を取られ、獅子にされた英雄ライリーと出会う。毎回、元婚約者と寝取った女がクソなのは何処の話も同じ。
上杉謙信が女性だったら。という話ですが、どこかで見た様なイラストだなと思っていたら、作者見て納得。絵も綺麗で読みやすい
トクタイに配属された女性警察と警部補の野宮の二人が警察内のトラブルや不祥事を解決する話ですが、読みやすいし、野宮が最後はスッキリさせてくれる
兄の様な幼馴染と血のつながらない弟から告白された主人公。周りの人達も良いキャラで、続きが気になります。
最初アニメでみて、モノクロ版で読んで、カラー版がある事を知り、読みましたが、それぞれ面白くて、どれも良かった
打首の忍が執行人に無罪になる方法を提案され、不老不死の薬を求めて戦っていく話。何気なく読んだけど、面白い。
時空を超えて色んな場所に出没する不思議な少年。そこで出会う人たち。懐かしい作者買いです。絵が気に入ってます
多重人格者の天才棋士太星。昼と夜に入れ替わる二人?が個性的です。中々無い将棋棋士のストーリー。。。。
すみれファンファーレ