猫あるある
猫ちゃんの日常を描いた話ですが、猫あるあるな話で癒される。2匹とも額にM字あるのは何かの縁なのでしょうか。。
映画で観て、面白くて、続きが気になり読みましたが、ドンドンと引き込まれる。歴史は苦手でしたが、この漫画を読むと当時の事が良く分かる。
他の学園物語とはちょっと違うお話で、無愛想でクールなイメージの女の子は見かけとは違ったり、登場人物も個性的な生徒達で話が面白い。
他のシリーズも読んで、たまたま見つけて読みました。今回は女性達の話ですが、急に亡くなったり、病気で亡くなったり、リアルで悲しい話でした。
ハコズメのスピンオフで、続編として読み始めたら、ハコズメとはまた違ったギャグ無しの思ったより重い話でした。ハコズメのカナさんとは違うカナさんの心情がリアルに描かれています。
ストーリーが良い。人間と妖怪?妖?の話しですが、絵も綺麗で、続きが気になり最後まで読んでしまいました。。
登場人物も個性的で面白い。話も学校の教材に使ったら皆んな読むと思う。実際こんな警察官いたら楽しいだろうな。
嫌な旦那だな。と思っていたけど、姉思いの弟と思っていた弟の方がクソでした。。
でもストーリーは面白いです。
最初は面白い漫画だなと思って毎週ジャンプ買って読んでいたが、単行本買って段々とはまってしまった。。しかも、こんなにも長く続くなんて世界中で有名になるなんて凄いです。
随分前の漫画なのに変わらず人気ですね。ドラマも漫画も見ましたが、ストーリーも登場人物も個性的で面白い。永遠に人気の漫画です
クロとルイ